365体育虚拟盘
绵阳廉讯
 
市纪委召开常委(扩大)会议传达学习市人大七届五次会议、市政协七届四次会议和科技城集中发展区建设领导小组会议、科技城加快发展动员大会精神

 

2月21日,市纪委召开常委(扩大)会议,传达学习市人大七届五次会议、市政协七届四次会议和科技城集中发展区建设领导小组会议、科技城加快发展动员大会精神,研究部署全市纪检监察系统贯彻落实措施。市委常委、市纪委书记、市监委主任马骏主持会议并讲话。

马骏指出,市“两会”是在全市开启新征程之际召开的重要会议,为新的一年工作指明了方向、明确了目标。全市纪检监察机关要深刻认识“两会”重大意义,认真学习领会会议精神,特别是刘超书记重要讲话精神,在思想上行动上自觉看齐,在全市发展大局中主动作为。要有力履行主责主业,建立健全督查问责体系,开展精准督查、精准问责,确保上级部署安排落到实处、见到实效。

马骏强调,要充分认识科技城建设对全市经济社会发展全局的重大意义,认真学习领会两次专题会议特别是刘超书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到市委决策部署上、融入到全市发展大局中。要将加快推进科技城建设监督检查作为全市纪检监察机关的一项重要任务和经常性工作,常态化开展督促检查、明察暗访,推动有关决策部署落地落实。

马骏要求,全市纪检监察系统要及时传达学习市人大七届五次会议、市政协七届四次会议和科技城集中发展区建设领导小组会议、科技城加快发展动员大会精神,增强抓好我市党风廉政建设和反腐败工作的责任感使命感,结合职责定位,认真做好监督执纪调查工作,为我市经济社会持续健康发展提供坚强纪律保障。

市委巡察办、市纪委监委机关各室(部)及各派驻纪检组负责同志参加会议。